1. Имя Юлия
2. Фамилия Куликова
3. Возраст 13 лет
4. Знак Зодиака Овен, но я к этому Зодиаку совершенно не подхожу. Я больше всего подхожу к рыбам (Кстати, я - именно этот знак на гороское Созвездий и Индийском, так что я привыкла считать себя рыбами)
5. Год по Китайскому гороскопу Кошка (Кролик)
6. Любимая книга Коты-воители, Ночные Стражи, Пегги Сью и призраки.
7. Любимый фильм Хроники Нарнии
8. Увлечения Чтение. Да, часто оно забирает меня далеко и надолго. Кроме того я обожаю плавать. Про меня можно с уверенностью сказать, что вода - это моя стихия. Я много времени провожу за компьютером. Два моих главных таланта - актёрское мастерство и мастерство сочинения. Ещё в 5-6 лет я сочиняла первые интересные рассказы
9. Характер Что сказать? Я довольно пессимистична, но мне не нравится эта черта. Поэтому я везде стараюсь видеть только хорошее, что, честно сказать, не особо хорошо получается. Люблю шутить, и это одно из качеств, за которые меня любят друзья. В своём классе я между хорошисткой и отличницей - у меня не получается лишь с математикой - одни четвёрки, но тут ничего не поделаешь. Такова моя природа. Я обожаю читать, и, если очень захочу, могу за день "проглотить" полторы-две книги котов-воителей или моих любимых Пегги Сю и Ночных стражей.
10. Внешность Как сказать... Я не слишком красивая, но отчасти симпатичная. )) У меня длинные тёмно-русые волосы, голубые глаза, я невысокая (Можно даже сказать, низкая).
11. Одно слово о себе Пазитифф