Имя
Огонь Падающей Звезды
Цепь имён
Огневичка-Огнесветик-Огнесветлая-Огонь Падающей Звезды-Огнелапая
Племя
Грозовое
Статус в племени
Предводитель
Внешность (мин. 3 строки)
Огонь Падающей звезды- молодая, огненно-рыжая кошечка с белой полоской на носу, у неё смешные, весёлые глазки цвета изумруда.Гладкая, водонепроницаемая, чистая шерсть горящая огнём в лесах. От этой кошки трудно убежать, потому что у неё длинные, стройные, гибкие, сильные, быстрые, лапки,думаю вы не поверите что эта прекрасная кошечка была бродягой...
Характер (мин. 3 строки)
Уверенная, спокойная, добрая, миролюбивая, доброжелательная, приветливая, отважная, справедливая, мудрая, многоуважаемая, весёлая, с хорошим чувством юмора, хорошо ориентируется даже на чужой територии, с нормальной самооценкой, дружелюбная, с маленькими навыками целителя, преданная, заботливая, во время Зелёного Кашля или других болезней отдаёт свою еду заболевшим, во время её правления у Грозового племени было очень мало битв и потерь. Слишком много знаков препинания, исправь на несколько предложений.
Биография (мин. 4 строки)
Родилась бродягой, мои родители-Кен и Роза ушли в леса ради свободы, раньше они были домашними. Когда мама узнала что ждёт котят она пришла в ужас. Когда я и две моих сестры родились наши родители бросили нас. Мы шли куда глаза смотрели, мы были очень маленькими и хрупкими, и в конце этого пути осталась в живых только я.
Исправила
Верите в Звёздное племя?
Да!
Как часто сможете посещать форум?
Как получится
Где вы выставили рекламу нашего форума?
пока нигде сейчас поставлю на одном из моих сайтов.
Как вы узнали о нашем форуме?
В списке недавно созданных сайтов
Можно админом?
Не стирать! Опять не делаешь пробела между знаками препинания. Исправила. Характер, как уже говорилось, лучше разделить на несколько предложений, ты не читала правку Звёздного Колоса? Принята, только исправь мои пометы. Администратором назначаю с испытательным сроком. Если две недели будешь хорошо работать, назначу навсегда.
Звездопадка.
Отредактировано Огонь Падающей Звезды (2011-04-30 10:00:01)